크리스마스를 대만에서 보내게 되었습니다. 어떻게 보내야 할까요?

크리스마스를 대만에서 보내게 되었습니다. 어떻게 보내야 할까요?

이히리기 1 1151
대만은 크리스마스를 크게 즐기지 않는다고 들었는데 특별히 할만한게 있을까요? 타이페이로 갑니다. 
대만 여행이 처음이라 잘 모르겠네요 추천부탁드립니다. 
1 Comments
운영자 2017.12.21 21:45  
한국이라고 특별한게 있나요? 딱히 특별한거 없는거 같은데요.
본인이 하고 싶은 것을 하면 될거 같은데, 막연히 뭐 할만한게 있냐고 하면 잘 모르겠네요.

크리스마스라는건 아무래도 교회다니는 기독교인들이 많은 나라에서 좀더 행사가 있을거 같기는 한데,
우리나라도 뭐 상점들 분위기만 그렇지, 교회 가거나 모임참여하는거 말고는 딱히 없는거 같은데,
대만은 우리나라보다 기독교인이 더 적죠.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 6 명
  • 오늘 방문자 330 명
  • 어제 방문자 364 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,862,411 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,739 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]