화롄에서 타이베이 가는 기차를 예매했는데요..!!

화롄에서 타이베이 가는 기차를 예매했는데요..!!

뿌요뿌요뿌 4 1575

안녕하세요! 열차 예매 관해서 질문드려요!

타이루거 협곡을 관광하고 화롄에서 타이베이로 돌아오기 위해 기차를 예매했는데 한번에 오는 기차표를 못구해서

화롄-루이팡, 루이팡-타이베이 이렇게 두번 나눠서 표를 구했어요.

열차 번호는 같고 루이팡 출발 시간도 도착시간 2분 뒤던데

같은 열차 맞는거죠??? 우리나라랑 달리 대만은 열차 번호가 같아도 같은 기차가 아니라던가 그런건 아니죠??

부모님 모시고 처음 가는데 혹시 잘못될까봐 너무 걱정되네요ㅠㅠㅠㅠ

4 Comments
운영자 2018.01.22 08:18  
열차번호가 같고, 시간이 맞다면 동일한 열차겠죠.
뿌요뿌요뿌 2018.01.23 00:33  
답변 감사합니다! 혹시 화롄-루이팡, 루이팡-타이베이로 돌아오는 기차표도 타이베이역에서 미리 발권 가능한가요??
꼭 출발역에서만 발권이 가능한가요??
운영자 2018.01.23 07:49  
아마, 가능할겁니다.
기차역 외에도, 편의점에서도 발권이 가능하니요.
뿌요뿌요뿌 2018.01.23 20:14  
감사합니다!!
제목
Category
State
  • 현재 접속자 17 명
  • 오늘 방문자 102 명
  • 어제 방문자 622 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,862,805 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,739 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]