대만 렌트카 관련 질문

대만 렌트카 관련 질문

난징거주 1 12554
9월 추석때쯤 대만으로 여행을 갈려고 합니다.(현재 중국난징 거주)
대만에서 차를 렌트해서 여행을 하고 싶은데, 면허증 관계가 어떻게 되는지요?

현재 한국/중국 운전면허증을 소지하고 있습니다.

중국운전면허증으로 바로 렌트가 가능한지? 아니면 한국에 국제운전면허증으로 가능한지 확인부탁드립니다.

감사합니다.
1 Comments
운영자 2014.08.04 13:07  
한국면허증은 안되고, 중국은 되지 않을까요?
중국과 협정이 어떻게 되어 있는지는 찾아 보세요.. 아마 되지 않을까요?

아시게 되면 다른분들 위해서 공유좀 해주세요..

즐거운 여행 되세요..
제목
Category
State
  • 현재 접속자 8 명
  • 오늘 방문자 234 명
  • 어제 방문자 622 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,862,937 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,739 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]