타오위안 공항에서 타오위안 역까지

타오위안 공항에서 타오위안 역까지

No. 95, Fuxing Rd., 타오위안 지구, 타오위안 / 도원, 대만, 33066 - 숙소 위치 확인 agoda

이곳에 제가 묵을 숙소인데 공항에서 호텔까지 저 혼자 이동해야 합니다

되도록 대중교통을 이용하고 싶은데 (택시는 비쌀것 같아서,,,)

가는 방법이 뭐가 있나요? 타오위안역 근처라고 하는데 무슨 역인지도 알아야 한다던데 그런거 몰라요 ㅠㅠ

대만에 대해서는 아무것도 모릅니다 ㅜㅜ

쉽게 설명 부탁드려요 ㅜㅜ

1 Comments
인조이타이완 2018.09.17 13:18  
대만 방문 목적이, 경유편이라서 잠시 들리는 것인지 아니면, 대만(타이베이) 여행을 하시는 목적이신지 잘 모르겠지만,
후자일거 같아서 왜 저기 숙소를 정하셨는지 잘 모르겠네요.

타오위안공항에서 타오위안기차역까지 시내버스가 운영하니 공항에서 시내버스 이용하면 되는데, 시내버스가 자주 있는 편도 아니고, 시내버스 이기 때문에 소요시간도 오래 걸립니다. 타오위안역에서 숙소까지는 도보로 5분이면 될거 같네요.

타이베이 여행을 하려면 숙소는 타이베이로 정하지, 타오위안으로 정하는 사람은 없습니다.

이유는, 타이베이 시내는 서울처럼 대중교통으로 이용하기 편리하지만, 타오위안은 타이베이에서 이동하기에 가까운 거리는 아닙니다.

타오위안을 여행하실 것이 아니라면, 저기 숙소를 정하신 이유는 잘 모르겠네요.

한국에 서울 여행을 하려는데, 숙소는 인천공항 근처에 숙소를 잡는 것과 비슷하다고 할까요?
여행이라는 것은 공항 근처에 숙소를 잡는게 아니라, 여행하고자 하는 곳에 숙소를 잡는 것이겠죠.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 5 명
  • 오늘 방문자 55 명
  • 어제 방문자 329 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,851,679 명
  • 전체 게시물 4,273 개
  • 전체 댓글수 3,557 개
  • 전체 회원수 4,734 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]