해외 첫 여행 대만 일정좀 봐주세요ㅜㅜ

해외 첫 여행 대만 일정좀 봐주세요ㅜㅜ

rngow1 1 1265

7.17-7.21 커플여행 둘다 첫해외여행입니다 숙소는 시먼딩역근처로 잡았습니다

1일차 - 오후1시에 도착예정이며, 시먼딩-중정기념 - 융캉제 - 용산사 - 시먼딩 (근처 야시장 스린은 아니에오)

2일차 - 버스투어로 예스진 투어 예정 이후 스린야시장 

3일차 - 우라이 온천마을 (구경만 할거에오) - 단수이 (홍마오청) - 타이베이 101 

4일차 - ????

5일차 - 새벽 2시 비행기

이렇게 일정을 맞췄는데요 우선 3일차 우라이 온천마을은 구경만 할건데 괜찮을까요,,? 

그리고 4일차에는 저희가 할게 없는데 괜찮은 곳좀 알려주세요 ㅜㅜㅜ

1 Comments
인조이타이완 2019.06.27 10:33  
우라이 갔다가 단수이로 가는데 이동시간이 많이 소요되기 때문에, 우라이에서 온천은 하지 않고, 둘러보기만 하는데는, 시간상 가능해 보이기는 합니다.

화렌을 가보시는 것도 좋을거 같고, 타이베이 시티 관광이 별로 없으니, 4일날 타이베이 시티관광을 하신다면, 3일날 단수이 일정을 변경하시는게 좋을거 같기도 하네요.

만야 그렇다면, 우라이 갔다가 타이베이 시티를 구경하고 다음날 단수이를 가서 둘러보는게 좋겠죠.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 8 명
  • 오늘 방문자 77 명
  • 어제 방문자 318 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,858,921 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]