4박5일 남자 혼자 여행

4박5일 남자 혼자 여행

람쥐고든 3 1308

안녕하세요. 대만 4박5일로 남자 혼자 여행하려 하는데요.

타이페이만 보기에도 너무 길지 않은 기간인가요?

만약 너무 길다면,

사람들 북적거리는 도시뿐 아니라 좀 고즈넉한 시골적인 풍경도 보고 싶은데,

다른 곳 어디가 좋을까요? 추천 부탁드립니다

3 Comments
인조이타이완 2019.08.20 23:47  
길다 짧다는 사람마다 생각하는게 다를수 있습니다.
우선 본인이 가고 싶은 곳들을 먼저 정해본후, 그곳들 기준으로 동선을 정해보면,
길지 짧을지는 본인이 판단할수 있을겁니다.

http://www.enjoytaiwan.co.kr//bbs/board.php?bo_table=tip&wr_id=142&page=2
위에 예진지, 핑시선등 대중교통으로 여행하는 방법에 대해서 정리해 두었는데,
타이베이주변의 뉴타이베이라고 우리나라의 경기도 정도 되는 지역이라고 보시면 됩니다.

타이베이 주변으로 원하는 곳들이 될수 있을듯 합니다.

http://www.enjoytaiwan.co.kr//bbs/board.php?bo_table=plc_east&wr_id=1
타이베이를 여행하면서 주변도 둘러보고 싶은 분들이 많이 선택하는 곳들이,
화롄의 타이루거협곡과 위에 올려놓은 예진지, 핑시선등 입니다.

참고해 보시면 원하는 곳들이 있을듯 싶네요.
람쥐고든 2019.08.21 14:33  
혹시 게스트하우스에 묵는다면, 남녀공용 방이 편할까요 아니면 남자전용 방이 편할까요?
둘 중 조금 더 조용한 곳에서 지내고 싶어요.
인조이타이완 2019.08.21 18:11  
그걸 누가 알수 있을까요?
어떤 사람들이 같이 쓰는지 아시나요? 알수도 없는데 그걸 일반화 해서 답하기 힘들겠죠.
조용한거 찾으신다면, 게스트하우스 말고 저렴한 호텔 가시는게 확실하겠죠.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 6 명
  • 오늘 방문자 137 명
  • 어제 방문자 275 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,858,663 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]