안녕하세요 핑시 천등축제에 대해 질문드려요

안녕하세요 핑시 천등축제에 대해 질문드려요

플레요 3 852

제가 알기로는 일년에 총 두 번, 구정과 추석에 천등축제가 열리는 걸로 알고있어요

혹시 올해 9월 13일 추석에는 천등축제가 열리지 않나요? 아무리 찾아봐도 정보가 없더라고요ㅜㅜ

만약 축제가 열린다면 풍등 날리기 사전신청이나 시간 등 정보를 어디서 봐야하는 지도 알려주실 수 있으신가요?

3 Comments
인조이타이완 2019.09.04 18:48  
올해 핑시 천등축제는 2월 16일에서 19일에 있었습니다.
매년 2월경에 있습니다.
플레요 2019.09.06 14:48  
그러면 추석에 하는 천등축제는 없는건가요?ㅜㅜ
인조이타이완 2019.09.06 15:46  
어디서 무슨 말을 들으신건지 모르겠네요.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 3 명
  • 오늘 방문자 209 명
  • 어제 방문자 267 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,856,845 명
  • 전체 게시물 4,273 개
  • 전체 댓글수 3,557 개
  • 전체 회원수 4,737 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]