안녕하세요. 30대 초반 여자 세명이서 우정 여행 5박6일 계획하고 있는데 일정 공유 부탁드립니다.

안녕하세요. 30대 초반 여자 세명이서 우정 여행 5박6일 계획하고 있는데 일정 공유 부탁드립니다.

츠리링 1 1062

안녕하세요~

11/25 오전 in <-> 11/30일 오전 out  일정인데요 .

혹시 일정표 공유해주실 귀한 분 찾습니다. ㅠ

ssy1608@naver.com

추가로 보통 타이베이, 가오슝, 타이중 세군대를 많이 가는 거 같은데요~

어디서부터 몇박이나 잡아얄지도 감이 안오네요 ㅠ

보니까 타이중은 하루로도 괜찮을 거 같은데 ..

인아웃이 타이베이라..

도착하자마자 가오슝으로 넘어가서 2박을 하고, 타이중에서 1박을 하고, 나머지 3일은 타이베이로 오는 건 어떤가요 ?

1 Comments
인조이타이완 2019.11.04 19:11  
http://www.enjoytaiwan.co.kr/bbs/board.php?bo_table=route

위에 대만여행 일정들이 몇개 정리되어 있으니 참고하시면 되고,
5박6일이고 대만을 처음 여행하는 거라면 타이베이와 타이베이 주변만 여행하는게 좋을듯 합니다.

길지 않은 여행 일정에서 장거리를 이동하는데 많은 시간을 낭비하는게 아닌가 싶네요.

우리나라와 위치적으로도 많이 비슷해서 타이베이는 서울, 타이중은 청주나 대전, 그리고 가오슝은 우리나라의 부산 정도라고 생각 하시면, 5박 6일로 우리나를 여행하는데 서울, 대전, 부산 까지 여행하는거라고 보면 되겠죠.

단 본인이 가보고자 하는 곳들이 딱 정해져 있고 그곳만을 가보는게 목적이면 달라지겠죠.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 10 명
  • 오늘 방문자 421 명
  • 어제 방문자 329 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,852,045 명
  • 전체 게시물 4,273 개
  • 전체 댓글수 3,557 개
  • 전체 회원수 4,734 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]