핑시 숙소 어떻게 잡을까요

핑시 숙소 어떻게 잡을까요

탱자 1 755

안녕하세요 2020년 2월8일에 열리는 천등축제에 가보려고, 8일 핑시 > 9일 스펀, 지우펀 일정을 잡았습니다.

이미 9일에 지우펀 숙소가 예약확정이 되어서 8일에 가급적 숙소를 핑시나 스펀 쪽에 잡아보려고 하는데, 지금 호텔어플이나 에어비앤비로 보면 숙소가 안뜨네요ㅜㅜ

이미 벌써 다 나간건지...

그나마 주변 숙소는 가장 가까운게 루이팡으로 뜨는데 여기를 가서 자야할지... 아니면 좋은 방법이 있을까요?

정보 공유좀 부탁드립니다! 도와주세요! 

1 Comments
인조이타이완 2020.01.02 17:15  
부킹닷컴에서 검색해보니 핑시쪽에 숙소가 검색이 되는데,
확인해 보세요.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 11 명
  • 오늘 방문자 457 명
  • 어제 방문자 329 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,852,081 명
  • 전체 게시물 4,273 개
  • 전체 댓글수 3,557 개
  • 전체 회원수 4,734 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]