대만 입국 예정입니다. 온라인 입국심사서 작성 문의드려요.

대만 입국 예정입니다. 온라인 입국심사서 작성 문의드려요.

chanseongyun1 1 784

안녕하세요.

8월에 입국예정인데, 제가 원래 8월 2일에 온라인 입국심사서를 입국날자로 작성했다가 일정이 변경되어 8월 4일로 항공권이 바뀌었습니다.

이 경우 대만 온라인 입국 심사서를 다시 작성하면 되나요?

( https://niaspeedy.immigration.gov.tw/webacard/index )<< 이 사이트 작성했습니다 ㅠㅠ...

아니면 타이베이 대표부에 연락을 해야될까요...?

정말 바쁘신데 답변 부탁드리겠습니다.ㅠ.ㅠ.ㅠ. 감사합니다....

1 Comments
인조이타이완 2023.04.02 11:21  
다시 작성하면 될거 같고,
그런걸 왜 하는지도 잘 모르겠네요.

아직 확정도 안된 일정을 몇달이나 전에 미리 작성하는 것도 그렇지만,
대만을 1년에 여러번 방문하는 것도 아니고 그냥 기내에서나 공항에서 작성하면 되는걸,
오히려 지금 더 많은 시간을 낭비하고 있는거 아닐까요???
제목
Category
State
  • 현재 접속자 10 명
  • 오늘 방문자 177 명
  • 어제 방문자 517 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,860,400 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]