22일차 2, 무작정 떠나는 30일간의 대만(타이완 여행) _ 작성중

22일차 2, 무작정 떠나는 30일간의 대만(타이완 여행) _ 작성중

운영자 0 3504

30일간의 대만여행 22일차

.... )

에버리치 백화점을 구경하러 가는 길에 산외버스 터미널 근처에 시장을 지나 가야 합니다.

시장 분위기는 어디를 가나 비슷한거 같습니다.

길에 세워져 있는 스쿠터 안에 라인 헬멧.

이런 시골에도 라인이 인기네요 ㅎㅎ

역시 대만 어디를 가던지 다양한 티샵들을 볼수 있습니다.

처음 보는 티샵들도 있는데, 특히 쿵푸티(King Fu Tea) ㅋㅋㅋㅋ 잼있는 이름 이네요.

백화점 앞에 세워져 있는 폭스바겐..

선거운동용 차량인듯 하네요.

에버리치 호텔 입구 분수대

에버리치 백화점 입구를 들어서면,

크리스마스라 포토존을 만들어 놓았네요.

백하점 입구에서 행사 준비를 하는지, 리허설 하고 있네요.

명품관들이라 사진 촬영 금지 ....

작은 시골인데, 이러한 명품 백화점이 있다니 놀랍네요.

백화점 나와서 걷다보니 성당이 보입니다.

이제 타이베이로 가기 위해 진먼공항으로 갑니다 ~~~

0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 8 명
  • 오늘 방문자 268 명
  • 어제 방문자 589 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,865,271 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]