[까만콩깍지's 2013] 타이페이 여행 3일차_시먼(웰컴마트,감자치즈,곱창국수) 숙소

[까만콩깍지's 2013] 타이페이 여행 3일차_시먼(웰컴마트,감자치즈,곱창국수) 숙소

[대만여행_타이페이] 타이페이 여행시작 3일차 _시먼(웰컴마트,감자치즈,곱창국수)숙소

대만여행_타이페이

여행일정 : 2013년 10월 3일 ~ 10월 7일

타이페이 여행시작 타이페이 여행 3일차 _ 시먼(웰컴마트,감자치즈,곱창국수)숙소

10월 5일_3일 : 101빌딩(스타벅스) > 성품서점 키키레스토랑 > 단수이 (홍마오청>진리대>당감중>단수이주변>) > 시먼

단수이에서 오기시작한 비는 계속 내리더라구요....ㅠㅠㅠ
MRT를 타고 시먼역에 도착했어요~ 배가 고픈데.... 오늘 저녁을 멀먹을까 고민하다가
시먼에 있는 웰컴마트에 들리기로 헀죠~
웰컴마트는 시먼역 3번 출구에 FE21이라는 쇼핑몰이 있는데요 거기 지하에 있답니다!
저녁에 먹을 맥주와 간단한 감자과자와 내일 출국할꺼니 남은 돈을 쓰려고 다른 과자들과 금문고량주를 샀어요

캬오~ 대만에 마트에는 치즈가 많긴하네요~ 벨카우도 보이고~

그리고 다시 아종면선에 가서 곱창국수를 포장했어요~
오늘은 라지사이즈로~~~ 비도 많이 오는데도 불구하고 사람이 무척 많더라구요!

그리고 우리가 좋아했던 왕자치즈감자!!!!
왕자치즈감자는 스린야시장에도 있지만 시먼에도 있답니다!
시먼에서는 바디샵매장과 네이처리퍼블릭 건물 사이 골목에 자리잡고있어요~

그리고 왕자치즈감자 옆에는 한국 분식을 파는 곳과 일본식 음식을 팔고 있었어요~

숙소로 돌아와서 재빨리 씻고 사온 음식을 먹기로했지요~
3일째..맥주네요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 중국판 보이스 오브 차이나 방송중~~ 못알아 들어도 노래니깐 볼만하더라구요!

내일...한국으로 출발인데.... 뉴스 보니...태풍이 대만에 거의 다가왔네요~
내일 무사히 갈 수 있을지~ 

뉴스를 보면서 짐을 싸고 잠이 들었답니다~

출처 : 관련 링크 참고해 주시고, 작성자의 허락을 득하였습니다.
0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 11 명
  • 오늘 방문자 323 명
  • 어제 방문자 401 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,869,027 명
  • 전체 게시물 4,275 개
  • 전체 댓글수 3,559 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]