24일차 2, 무작정 떠나는 30일간의 대만(타이완 여행) _ 스린 관광 야시장, 반차오역

24일차 2, 무작정 떠나는 30일간의 대만(타이완 여행) _ 스린 관광 야시장, 반차오역

운영자 0 5105

30일간의 대만여행 24일차

( 스린 관광 야시장, 반차오역 )

스린 야시장 (Shilin Market, 士林夜市)

来自星星的炸雞

별에서온 그대가 아닌 별에서온 치킨 이네요 ㅎㅎ

士林名產 陳記大香腸 (Shlin Big Sausage)

엄청큰 샹창 소세지.....

큰거 100元, 작은거 60元

작은 낙시대가 시간이 지나면 녹아서 끊어진다.

신기함..

미끼가 없어서 새우잡는 요령은 뒷다리 쪽으로 걸어서 올리면 된다. :)

하오따따 지파이 (Large Fried Chicken, 豪大大雞排)

스린 야시장에서 가장 사람들이 많이 줄서 있는 가게중에 한곳이죠..

스린 야시장 아니고도 여러 곳에 동일한 지점이 많이 있습니다.

지파이 진짜 맛있죠 ㅎㅎ

우설병 (牛舌餅)

짝퉁 티셔츠들 ...

품질은 모르겠지만, 캐릭터 디자인은 이쁘네요 ㅎㅎ

SKIN FOOD

한국인은 들어갈 필요가 없겠죠? :)

한국어러도 적혀 있습니다.

스린야시장은 한국인들이 많이 오기때문에 많은 가게들이 한국어로도 적혀 있습니다.

한국에서의 양념치킨하고 비슷하네요.

여기도 다른 치킨...

감자볼.... 한국에도 비슷한게 있는거 같은데요..

반차오(板橋) 역에 작은 놀이공원을 만들어 놓았네요 .

호박마차 모양으로 만들어 놓아서, 스텝이 줄서서 한명씩 사진을 찍어 주더군요.

몇가지 놀이기구들이 있는데, 핸드폰이라 화질이 별로 네요 ;;;

날이 추운데도, 가족들끼리 많이들 와서 즐거운 시간들 보내고 있습니다.

친구가 선물을 살게 있어서 한국 상점들이 있는 쇼핑몰로 쇼핑하러 갑니다 ~~

베베징어, 한국 즉석 오징어 ㅎㅎㅎ

삼계탕 ㅋㅋㅋㅋ

키티 케익 진짜 이쁘네요..

역시 가격이... 600 元

0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 17 명
  • 오늘 방문자 115 명
  • 어제 방문자 339 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,871,588 명
  • 전체 게시물 4,275 개
  • 전체 댓글수 3,559 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]