29일차 3, 무작정 떠나는 30일간의 대만(타이완 여행) _ 스펀

29일차 3, 무작정 떠나는 30일간의 대만(타이완 여행) _ 스펀

운영자 0 6606

30일간의 대만여행 29일차

( 스펀 )

스펀(十分) 역 도착...

비수기임에도 불구하고 역시 많은 관광객들이 내리네요...

천등에 글을 쓰는 사람들을 보니, 상당수가 한국어로 적은걸 보니,

한구 관광객들이 대부분인듯 합니다.

이번에 스펀이나, 지우펀등에 가니 비수기임에도 불구하고 가장 많은 관광객은 단연 한국인이네요 :)

한국인들이 가장 많이 방문하는 곳들도 대부분 이곳들은듯..

한국인이 운영하는 곳 대박 났네요 ㅎㅎㅎ

한국인 관광객들이 많아서 계속 날리니요 ㅎㅎㅎ

스펀 폭포 보러 갑니다 ~~

스펀 폭포로 가는길은 어렵지 않습니다.

가는길마다 안내 표지가 있어서 쉽게 찾을수 있어요.

스펀 폭포로 가는길에는 철길을 따라서 가기 때문에,

천천히 운행하는 핑시선 열차도 볼수 있습니다.

때마침 핑시선 기차가 오고 있네요.

스펀 폭포로 가는길에는 오래된 역(?) 인지

특이한 건물이 있네요.

역이라고 보기에는 창문도 없는거 같고 용도는 모르겠네요...

사진 작가분들에게는 특별한 촬영 장소로 좋을듯 합니다.

계속 이어 집니다. ...

0 Comments
Hot

인기 작성중 ...

댓글 0 | 조회 377
Category
State
  • 현재 접속자 6 명
  • 오늘 방문자 363 명
  • 어제 방문자 622 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,863,066 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,739 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]