D-1 일차 _2, 무작정 떠나는 30일간의 대만(타이완 여행) _ 완상화냐오스창 거리, 만상화조어충시장

D-1 일차 _2, 무작정 떠나는 30일간의 대만(타이완 여행) _ 완상화냐오스창 거리, 만상화조어충시장

운영자 0 5291

30일간의 대만여행 D -1

완상화냐오스창 거리, 만상화조어충시장 )

1_IMG_0421 copy.jpg

라오시먼역 1번출구를 나와서 오른쪽으로 조금 걷다 보면, 하오더 편의점이 보이는데,

편의점부터 오른쪽이  완상화냐오스창 거리 입니다.

1_IMG_0424 copy.jpg

종묘역 근처가면 많이 보이는 TV가 여기 있네요..

가격 물어보니 300 위안... 진짜 저렴함...

진짜 몇가지 구입할 생각이면, 중국와서 구입하면,

여행경비 일부도 빠질거 같네요.

1_IMG_0425 copy.jpg

1_IMG_0426 copy.jpg

안경점에서 뿔테 무료로 준다고 광고할만 하네요.

이정도 가격이면 어차피 안경알 가격에서 마진이 엄청 높으니 괜찮은듯...

1_IMG_0427 copy.jpg

역시 보지 못한 휴대폰 브랜드도 많네요.

엄청 저렴함... 성능은 모르겠지만,

서브용으로 생각한다면 나쁘지 않은 선택일거 같네요.

1_IMG_0428 copy.jpg

건전지 가격 보고 깜놀함 ㅋㅋ

작동은 되나 ㅎㅎ

1_IMG_0432 copy.jpg

휴대폰 부터 시작해서 몇가지 둘러볼만 하네요.

둘러본후 다시 하오더 편의점으로 가서 오른쪽으로 만상화조어충시장 으로 갑니다.

1_IMG_0434 copy.jpg

만상화조어충시장 (萬象花鳥魚蟲市场)

입구에서 부터 바로 알수 있음...

엄청난 귀뚜라미? 소리 때문에 ㅠㅠ

1_IMG_0436 copy.jpg

1_IMG_0438 copy.jpg

듣기로는 귀뚜라미 싸움? 같은 게임을 한다는데,

그래서 인지 소리도 들어보고 유심히 관찰하면서 고르는 사람들을 볼수 있습니다.

1_IMG_0441 copy.jpg

1_IMG_0449 copy.jpg

귀뚜라미 외에도, 새들도 있고, 금붕어도 있습니다.

그리고 검은색 토끼? 처럼 생긴 동물들도 팔고 있어요.

새들도 어찌나 시끄러운지 ;;;

1_IMG_0445 copy.jpg

1_IMG_0447 copy.jpg

사료로 사용할 애벌래? 들도 살아 있는 상태로도 파는거 같습니다.

새들에게 먹이는 건가 ..

오븐 같은데 쪄서 갈아서 사료로 만들어서 판매하고,

여러가지 동물들에게 주는 사료를 직접 만들어서 판매 하네요.

D - 1 계속 이어 집니다....

0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 12 명
  • 오늘 방문자 128 명
  • 어제 방문자 339 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,871,601 명
  • 전체 게시물 4,275 개
  • 전체 댓글수 3,559 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]