10일차 _6, 무작정 떠나는 30일간의 대만(타이완 여행) _ 작성중

10일차 _6, 무작정 떠나는 30일간의 대만(타이완 여행) _ 작성중

운영자 0 2478

30일간의 대만여행 10일차

(  ...  )

자이에 도착해서, 숙소에서 짐을 찾아, 타이난으로 이동 합니다.

시간이 남아 자이역에 있는 아리산행 기차 정류장 사진 몇장 올려 봅니다.

다음역인 베이먼역까지는 1.6Km 밖에 안되네요.

자이에서 타이난까지는 느린 기차로 1시간정도 소요 되네요.

빠른 기차로는 한 40분 정도 소요 됩니다.

타이난에 도착해서 숙소에 짐을 풀고 화원 야시장으로 갑니다.

화원 야시장 (Flower Night Market, 花園夜市)

숙소 직원이 즉석에서 만들어준 맞춤형 지도 입니다. ㅎㅎㅎ

저 멀리서도 한눈에 들어오는 야시장 풍경..

정말 어마어마 합니다.. ㅎㅎ

한국에 계란빵보다 더 다양 합니다.

POCHI Friends

동전지갑... 쓸일은 없지만,

정말 귀엽기는 하네요.

키니 헬멧이 가장 이쁘네요..

수박, 딸기 ㅋㅋㅋ

키티 VS 라인 ㅎㅎㅎ

키티가 진짜 귀여움..

라인 캐릭터 뽑으려다가 돈만 날림 ㅠ

전세계 어디나 뽑기 기계는 다 나사 풀러 놓은듯 ㄷㄷㄷ

휴대폰 케이스 품질이 어떤지는 모르겠지만, 

확실히 한국보다는 저렴하고, 종류도 다양합니다.

특히 라인 캐릭터 제품도 귀여운데, 한국에서는 별로 없는거 같아요.

한국에서는 별로 쓸일 없는 마스크..

진짜 다양함 ㅎㅎ

게임을 해보면 알죠.

왜 저렇게 상품들이 많이 남아 았는지 ㅋㅋㅋㅋ

돈만 ㅠㅠ

그냥 먹는거 사먹을걸 ㅠ

귀여운 캐릭터 상품들이 너무 많아서구경하면서 참 즐겁습니다.

나노 짝퉁인거 같은데, 판매하는 여러 야시장들 보면,

인증서 같은것을 옆에 세워둬서 이게 따로 브랜드 있는 제품인지,

짝퉁인지는 잘 모르겠네요 ;;

나노랑도 호환될거 같은데, 가격만은 확실히 저렴함.

작은 피자 같은 맛입니다.

왠만한 야시장에는 다 있는 떡볶이 ㅎㅎㅎ

커피 기구들 판매도 하네요.

핸드드립용 제품들, 필터 등등.. 

구경하고 숙소로 돌아가는 길에 이거 하나 사서,

걸어오면서 세븐일레븐 편의점에서 맥주 한캔 사서 안주삼아 맥주 한잔 마시고

숙소로 들어 왔네요 ㅎㅎ

진짜 타이베이 야시장보다는 훨씬 규모들도 크고,

그래서 인지 더 다양한 볼거리들이 많네요.

0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 9 명
  • 오늘 방문자 411 명
  • 어제 방문자 680 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,871,077 명
  • 전체 게시물 4,275 개
  • 전체 댓글수 3,559 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]