12일차 _5, 무작정 떠나는 30일간의 대만(타이완 여행) _ [타이난, 안핑] 작성중

12일차 _5, 무작정 떠나는 30일간의 대만(타이완 여행) _ [타이난, 안핑] 작성중

운영자 0 2721

30일간의 대만여행 12일차

.... )

林默娘公園 (Lin Mo-Niang Memorial Park)

린모냥 기념 공원... 

린모는 마쭈의 실제 이름이라고 합니다.

연 날리는 사람들이 많네요.

연들도 디자인이 귀여운게 많음... 푸우, 짱구 ㅋㅋㅋ

하루동안 안핑을 잘 둘러본거 같습니다.

대체로 평지라서 자전거 타고 둘러보는 것을 적극 추천드리고 싶네요.

다용도네요 ㅎㅎ

위에는 우체통, 아래는 전기 스쿠터, 자전거 충전기 ...

타이난으로 돌아가려고 버스정류장으로 갔는데, 사람들이 많이 줄서 있는게 보이네요 ㅎㅎ

우선 줄서고 봐야 하는 ㅎㅎ

烙餅  20 NT
韭菜盒  25 NT

안에 소스 발라서 먹으면 진짜 맛있네요.

타이난으로 도착해서 시내를 둘러 보러 갑니다.

낮에 갔었던 신공미쯔코시를 다시 가봅니다.

CANDY XMAX

반대편에 파란 건물도 낮과는 또 다르게 보이네요.

밤에 보는게 더 좋은거 같습니다.

크리스마스가 가까워서 그런건지, 밤에 돌아다니다 보면 볼만한게 많네요.

排骨意麵

타이난에 숙소 도착해서 출출하기에 저녁 먹으려고 

숙소 근처 돌아보다가 누들 식당이 있어서 들어가 봤습니다.

가격도 저렴하고 맛있네요 ..

오늘 하루도 알차게 여행 잘한거 같습니다.

0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 11 명
  • 오늘 방문자 88 명
  • 어제 방문자 622 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,862,791 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,739 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]