12월 2일이나 3일에 예스진지 가실 분 구해요 !!

12월 2일이나 3일에 예스진지 가실 분 구해요 !!

지니1114 1 574
안녕하세요 !! 저희는 23살 친구 저 포함 2명인데
예스진지 택시투어 하려고 하는데,, 가격이 2명이서 택시투어 하기에는 부담이 있어서 동행하실 두명 구해요 ㅠㅠ!
저희는 단수이-단장고등학교,샤오바이궁-예류지질-도자기마을-지우펀:수치루,지산제 이렇게 갈 예정인데 일정 조율은 가능하니까 날짜 가능하신 분, 생각 있으신 분은
카톡 63833634 이거 아이디니까 연락 부탁드릴게요 !!
웬만하면 여성분이나 모녀분 원하는데 꼭 그렇지 않아도 되니까 연락주세요 ~~~~~~
1 Comments
식권쓰는게목표 2017.11.05 16:21  
앜.... 이틀만 늦게 가셨더라면 ㅠㅠㅠ
제목
Category
State
  • 현재 접속자 5 명
  • 오늘 방문자 111 명
  • 어제 방문자 406 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,875,315 명
  • 전체 게시물 4,275 개
  • 전체 댓글수 3,559 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]