택시투어지기 찾습니다~!!^*^

택시투어지기 찾습니다~!!^*^

청춘에머물다 1 3659
안녕하세요~!!
8월4~7 대만 여행을 계획하고 있어요!
8월 5일이나 6일에 진과스-지우펀-스펀-예류 택시투어를 같이 하실분을 찾습니다!
2명^^*
쪽지 남겨주세요~!!
카톡: bestnsong2
로 연락주시면 더더 빠르게 소통할 수 있을 것 같아요~!!
함께해요 택시투어~~~~~~~~~~~
[이 게시물은 운영자님에 의해 2014-08-10 18:50:49 자유 게시판에서 이동 됨]
1 Comments
운영자 2014.07.30 13:07  
좋은 여행동반자 만나서 즐거운 여행 되세요 :)
제목
Category
State
  • 현재 접속자 12 명
  • 오늘 방문자 377 명
  • 어제 방문자 680 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,871,043 명
  • 전체 게시물 4,275 개
  • 전체 댓글수 3,559 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]