5월 7일 예스진지 택시투어 같이해요!

5월 7일 예스진지 택시투어 같이해요!

칼로리 0 1353
어쩌다 보니 혼자 여행을 가게 되었는데 말이죠 ㅠ_ㅠ
일개 대학원생입니당...20대 중반 여학생이에요!
5월 7일에 예스진지 택시투어를 하려고 하는데, 다행히 지우펀 야경도 볼 수 있고 출발 시간 자체가 오전 10시로 조금 늦어서 좋은 것 같더라구요. 단, 4인 모객 기준이라...혼자 구매했다가 모객이 안되면 계획을 불가피하게 틀어야 하는 상황이 될 수도 있다고 해서 글 올려봅니다!
혹시 같이 가실 분 계실까요? 계시면 카카오톡 carolinie36으로 연락주시면 감사하겠습니다 :-)
0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 9 명
  • 오늘 방문자 369 명
  • 어제 방문자 680 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,871,035 명
  • 전체 게시물 4,275 개
  • 전체 댓글수 3,559 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]