3월25일 예스진지 / 26일 화련 택시투어 함께 하실 분

3월25일 예스진지 / 26일 화련 택시투어 함께 하실 분

동그리솜 0 1704

안녕하세요
이번주 금요일 예스진지나 26일 금요일 화련 택시투어 함께 하실 분 구해요
저희는 친구 이구요 (이십대 중반)

예스진지 택시는 구했어요. 가격 3500이라 나눠서 내면 될거 같아요.
9시부터 7시까지 (총 10시간)입니다
타이베이 메인역에 출발하구요
화련은 아직 예약안했고 가서 구하려합니다
카톡 아이디는 888910 입니다.

원래 셋이서 가기로 했다가 한명이 일때문에 못가게 되서 급하게 구하는 거랍니다.
혹시 동행 하실 분 있으시면 연락주세요

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 9 명
  • 오늘 방문자 352 명
  • 어제 방문자 680 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,871,018 명
  • 전체 게시물 4,275 개
  • 전체 댓글수 3,559 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]