택시투어 가능하신분

택시투어 가능하신분

머시매 1 3716
8월 7일~10까지 대만 여행 계획 되어있으나, 처음 여행으로 현지 택시 투어 예약 했어요.(8월 8일)
혼자 연행 한다고 하니 가이드님이 친절하게 동반 할 분 알아보라 하시면서 이 곳을 알려 주시네요
뜻이 있으신분 생각 해 보세요
저는
성별 : 남자/ 30대/ 혼자 여행..
연락처
        e-mail: nalgul@oto.kr 입니다.
         카카오톡 ID : nalgul
[이 게시물은 운영자님에 의해 2014-08-10 18:50:49 자유 게시판에서 이동 됨]
1 Comments
운영자 2014.08.02 00:46  
와 어떤 기사분이신지 여기를 소개해 주시다니 고맙군요 ㅎㅎ

대만에 가시면 아시겠지만, 많이 친절 합니다.
택시 이용할라 하더라도 주요 관광지인경우 인원이 적으면 다른 기다리는 분들 있으면 함께 쉐어하라고 합니다.

그렇다고 비용을 더받는것도 아니라서 같이 쉐어하면 금액을 인원으로 나누지 저렴하죠..

정말 신경 써주시는거 여행하면서 참 기분이 좋더라구요..

좋은분 만나서 즐거운 여행되세요..
제목
Category
State
  • 현재 접속자 17 명
  • 오늘 방문자 312 명
  • 어제 방문자 364 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,862,393 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,739 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]