2월 9일 금요일 택시투어 동행하실 2분을 찾습니다.

2월 9일 금요일 택시투어 동행하실 2분을 찾습니다.

대만갈까요 7 425

* 예약하신 택시투어(대절) 업체명 작성시 무통보 삭체 처리 합니다.
* 특정 업체의 홍보용으로 활용될수 있는 부분은 부득이하게 제재를 할수밖에 없습니다.
* 되도록이면 사용하시는 메신지 아이디를 공개적으로 공유하시기 보다는,
쪽지나, 비밀댓글로 정보를 공유하시길 권장 합니다.
* 아래의 양식을 지켜주세요 

저희는 예스진지 투어 생각하고 있구요 출발, 도착 모두 타이베이에서 할 겁니다. 아직 예약한 회사는 없습니다.

아 그리고 저희는 남자2명입니다~ 같이 동행하실분 계시면 댓글 남겨주세요 제가 연락처 남겨드릴게요.

7 Comments
안녕 2018.01.23 15:13  
댓글내용 확인
대만갈까요 2018.01.23 17:00  
댓글내용 확인
안녕 2018.01.23 17:31  
댓글내용 확인
대만갈까요 2018.01.23 17:54  
댓글내용 확인
대만갈까요 2018.01.23 23:45  
댓글내용 확인
sbsb 2018.01.29 19:39  
댓글내용 확인
대만갈까요 2018.02.01 01:21  
죄송합니다 이미 예약을 해버렸네요~
제목
Category
State
  • 현재 접속자 6 명
  • 오늘 방문자 78 명
  • 어제 방문자 589 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,865,081 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]