2월 19.20정도에 택시투어할분 2분 구해요~

2월 19.20정도에 택시투어할분 2분 구해요~

대런샌 0 426

* 예약하신 택시투어(대절) 업체명 작성시 무통보 삭체 처리 합니다.
* 특정 업체의 홍보용으로 활용될수 있는 부분은 부득이하게 제재를 할수밖에 없습니다.
* 되도록이면 사용하시는 메신지 아이디를 공개적으로 공유하시기 보다는,
쪽지나, 비밀댓글로 정보를 공유하시길 권장 합니다.
* 아래의 양식을 지켜주세요  

2월 19일이나 20일에 택시투어 같이 하실분 2분 구합니다.

남자 2명이구요 우선 저희는 스펀 진과스 지우편 이렇게 세곳만 생각하고있는데 코스는 조율 가능하니 날짜 맞는 분들은 같이 가시면 좋을거같아요

Darren8304 카톡으로 연락주세요

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 5 명
  • 오늘 방문자 70 명
  • 어제 방문자 589 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,865,073 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]