5/17-5/19일 중에 예스지 택시투어 일행 2명 구해요

5/17-5/19일 중에 예스지 택시투어 일행 2명 구해요

채동이 3 1528
요번에 저희 엄마랑 대만여행가는데
5월 17, 18,19일중 하루 예스지 택시 투어 같이가실 분 두명 구해요
저희는 진과스는 안갈예정이고
택시는 생각하고 있는 곳이 있는데 일행 구해지면 바로 예약할 예정입니다
저희 숙소는 시먼딩역에서 가까워서
웬만하면 시먼딩 쪽에서 출발할수 있는 여자 일행분 구해요
밑에 댓글남겨주세요~
3 Comments
sook 2016.05.02 17:27  
술기 2016.05.08 04:26  
tmfrl2449 카톡주세요
최준용 2016.05.09 09:08  
가능할까요?
제목
Category
State
  • 현재 접속자 9 명
  • 오늘 방문자 369 명
  • 어제 방문자 680 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,871,035 명
  • 전체 게시물 4,275 개
  • 전체 댓글수 3,559 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]