2/2~2/4 예스진지 택시투어 동행2분 구합니다!!!

2/2~2/4 예스진지 택시투어 동행2분 구합니다!!!

방학대만여행 3 1769
2월 2일에서 4일 사이에 하루 예스진지 택시투어 같이하실 2분 구해요!

제가 엄마랑 함께하는 여행이라서, 같이 동행하실 분도 엄마랑 같이 여행하시는 분이시면 좋겠습니다~

같이 하실 분은 저한테 쪽지 혹은 댓글로 카톡 아이디 보내주시면 바로 연락드릴게요!!
3 Comments
서연팍 2016.01.24 21:03  
안녕하세요 여자친구랑 같이갈려고 하는데 저희2월4일에 두분 구하고 있어요
혹시 괜찮으시다면010-9793-7373 으로 문자주세요
인조이대만 2016.01.28 21:43  
안녕하세요 여자두명 여행하구요 2/3-2/5 중 아무날 투어가능합니다 연락주세요
Kryeonge 카톡아이디입니다
KPW 2016.01.31 16:57  
2/2~3일 택시쉐어 원합니다. 010-2065-5097 연락주세요~
제목
Category
State
  • 현재 접속자 6 명
  • 오늘 방문자 352 명
  • 어제 방문자 680 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,871,018 명
  • 전체 게시물 4,275 개
  • 전체 댓글수 3,559 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]