(동행) 9월25일 화요일 예스진지 동행구해요(1명만...)

(동행) 9월25일 화요일 예스진지 동행구해요(1명만...)

해빠 0 521

9월25일 예스진지 동행구합니다. 

부모님 가이드로 가게된 여행인데 부모님 포함3명이라

한분 더 같이 투어해도 될 것 같아서요!!

저는 26살 여자이구요 저희 부모님 밝으신 분들이라 부담 없으실 꺼에요

제가..혼자여행을 꽤 많이(25개국정도) 해봐서

혼자 여행자의 장점도 알지만 서러움도 잘 알아요

혼자 여행오셨는데 투어하기 부담스러워서 망설이는분 환영합니다.

여행이야기 좋아하는 분 환영합니다.

비밀 댓글이나

카카오톡ID  red9577로 연락주세요~~ 

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 11 명
  • 오늘 방문자 185 명
  • 어제 방문자 642 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,870,171 명
  • 전체 게시물 4,275 개
  • 전체 댓글수 3,559 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]