10월22일 예스진지 택시투어 동행 하실분 구하고있어여~~

10월22일 예스진지 택시투어 동행 하실분 구하고있어여~~

부산예티 1 641

* 예약하신 택시투어(대절) 업체명 작성시 무통보 삭체 처리 합니다.
* 특정 업체의 홍보용으로 활용될수 있는 부분은 부득이하게 제재를 할수밖에 없습니다.
* 되도록이면 사용하시는 메신지 아이디를 공개적으로 공유하시기 보다는,
쪽지나, 비밀댓글로 정보를 공유하시길 권장 합니다.

안녕하세요 10월 22일 택시투어 같이 하실분 찾고있어요 업체는 작년에 택시투어를 했는데

기사님이랑말은 안통하지만 마음으로 친해진거 같아서 이번에도 그분 보러가려고 예약은 해놔는데

저희가두명이라서 한명또는2분까지 같이 좋은인연을 만들려고합니다 ㅎㅎ 시간하구 출발장소는 대충정해놔지만 저랑 의견말씀하셨어

조율하시면 되구요 약간이라도 궁금한거계신면 쪽지나비댓으로 연락주세요 비댓에 까톡아이디 적어주시면 바로 연락드릴께요 ㅎㅎ

아그리구 누가 같이가실줄은모르지만  같이가신는 동행분한테 서비스로 사진 열심히 예쁘게 찍어드릴께요 ㅎㅎ

저희는 20대두명입니다  좋은인연 만들어요 ㅎㅎ

1 Comments
hy777 2019.10.20 01:16  
댓글내용 확인
제목
Category
State
  • 현재 접속자 6 명
  • 오늘 방문자 158 명
  • 어제 방문자 364 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,862,239 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,739 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]