12월 16일 or 17일 예스진지 택시투어 동행 구해요!!!

12월 16일 or 17일 예스진지 택시투어 동행 구해요!!!

킹피터 6 610

* 예약하신 택시투어(대절) 업체명 작성시 무통보 삭체 처리 합니다.
* 특정 업체의 홍보용으로 활용될수 있는 부분은 부득이하게 제재를 할수밖에 없습니다.
* 되도록이면 사용하시는 메신지 아이디를 공개적으로 공유하시기 보다는,
쪽지나, 비밀댓글로 정보를 공유하시길 권장 합니다.

16일, 17일 둘중 날짜 조율 가능하구요!

예스진지 택시로 투어하실 2분 구합니다!

성별 상관없구요~ 재미나게 여행하실 분~

배려의 아이콘입니다 무서워마세요!

(저는 아이폰 XS라 사진이.. 잘 찍히구요.. 제친구는 웃겨요 ㅋㅋ)

댓글 주세요 : )

6 Comments
비밀연금술사 2018.11.26 12:51  
댓글내용 확인
킹피터 2018.12.01 18:43  
동행하는 친구가 예스진지를 원해서요ㅠㅠ 죄송합니다
barley 2018.11.30 01:49  
타이페이 메인역 'H임페리얼' 에서 숙박하는 남자2인 동행가능할까요?
킹피터 2018.12.01 18:43  
저희는 예스진지가는데 괜찮으신가요?
barley 2018.12.02 16:17  
댓글내용 확인
둔도기 2018.12.07 22:19  
댓글내용 확인
제목
Category
State
  • 현재 접속자 15 명
  • 오늘 방문자 89 명
  • 어제 방문자 640 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,869,433 명
  • 전체 게시물 4,275 개
  • 전체 댓글수 3,559 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]