☆12월 15일 또는 16일 예스허지 투어 동승자 구합니당!!!☆

☆12월 15일 또는 16일 예스허지 투어 동승자 구합니당!!!☆

kristin 10 628

* 예약하신 택시투어(대절) 업체명 작성시 무통보 삭체 처리 합니다.
* 특정 업체의 홍보용으로 활용될수 있는 부분은 부득이하게 제재를 할수밖에 없습니다.
* 되도록이면 사용하시는 메신지 아이디를 공개적으로 공유하시기 보다는,
쪽지나, 비밀댓글로 정보를 공유하시길 권장 합니다.

저는 23살 대학생이구요 13살 여동생이랑 같이 대만여행 계획하고 있습니다!!

원래는 버스투어생각했으나... 인원부족으로 취소될예정이라 같이 가실 동행분들 구합니다!! 불편하시면 그냥 택시만 같이 타고 따로 다니셔도 됩니다..ㅠㅠ 

날짜는 15일 토요일 또는 16일 일요일 생각중이고 저희 숙소가 시먼역이라서 승하차 장소는 연락주시면 조정할 예정입니다!! 

시간은 오전 11시부터 9시간 정도 이고 예스허지 또는 허스지 생각중입니당!! 

(허우통이 필수로 들어가야해요...동생이 고양이를 너무 보고싶어하거든요..ㅠㅠ)

이외에는 같이 다 조정 가능하니 편하게 연락주세요!! 비밀댓글 다시면 제 카톡아이디 보내드릴게용!!

10 Comments
barley 2018.12.04 12:52  
댓글내용 확인
kristin 2018.12.04 14:27  
댓글내용 확인
kristin 2018.12.04 14:47  
댓글내용 확인
barley 2018.12.04 17:44  
아쉽네요~ 동생분과 좋은 추억 만드시길 바랍니다~
대만처음가용3 2018.12.04 14:15  
안녕하세요 저희는 21,22 커플인데 연락주세요 카카오 toos369
kristin 2018.12.04 14:21  
죄송해요..ㅠㅠ 저희 17일에 한국 돌아와요ㅠㅠ
대만처음가용3 2018.12.04 14:22  
아니요 나이가 21,22에요~
대만처음가용3 2018.12.04 14:23  
12~18 투어라서 16일이면 좋겠네용!!
kristin 2018.12.04 14:25  
댓글내용 확인
joy0070 2018.12.08 19:04  
29 여자 직장인, 진과스 대신 허우통 가길 원하고 있었습니다~
지우펀에 15일 숙박이라서 15일 투어 생각 중인데 함께 가능할까요??
아직 구하시면 카톡 rla903 연락주세요
제목
Category
State
  • 현재 접속자 22 명
  • 오늘 방문자 630 명
  • 어제 방문자 640 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,869,974 명
  • 전체 게시물 4,275 개
  • 전체 댓글수 3,559 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]