2월 15 혹은 16일 날 택시투어 함께 하실 분!:)

2월 15 혹은 16일 날 택시투어 함께 하실 분!:)

숑숑이 9 944

* 예약하신 택시투어(대절) 업체명 작성시 무통보 삭체 처리 합니다.
* 특정 업체의 홍보용으로 활용될수 있는 부분은 부득이하게 제재를 할수밖에 없습니다.
* 되도록이면 사용하시는 메신지 아이디를 공개적으로 공유하시기 보다는,
쪽지나, 비밀댓글로 정보를 공유하시길 권장 합니다.

안녕하세요!

저는 32살 여자이구 밝고 예의 중시하는 여자사람입니당:)

2월 15일이나 16일에 8-10시간 정도해서 택시투어 함께 하실 분

댓글 남겨주세요^^

아직 상세한 일정을 짜지 않아서 일정 조절 가능해여 ㅎㅎ

같이 알아보고 예약해요!

4인 기준이라 저 포함하고, 3분 더 있으면 좋을 것 같은데

남녀노소 상관 없어요! 

갑자기 길게 쉬는 날이 생겨서 무작정 티켓부터 끊고 가는거에여 ㅎㅎ

혹시 혼자 여행하시는 분, 일정 맞으면 맛난 것도 먹구 수다도 떨어요!

좋은 설 명절 되세요:)

9 Comments
예찬 2019.02.06 11:50  
댓글내용 확인
숑숑이 2019.02.06 18:03  
쪽지 드렸어요:)
우긱 2019.02.09 01:31  
댓글내용 확인
숑숑이 2019.02.13 22:51  
이미 구했어요 죄송합니다!!ㅠㅠ
지성빠레 2019.02.09 17:44  
댓글내용 확인
숑숑이 2019.02.13 22:57  
구했습니다. 죄송해요~! 즐거운 여행되세요!
마늘빵 2019.02.13 19:29  
댓글내용 확인
숑숑이 2019.02.13 22:51  
죄송합니다ㅠㅠ이미 구했어요~즐거운 여행 되세요.
숑숑이 2019.02.13 22:58  
동행 구했어요! 즐거운 여행되세요:)
제목
Category
State
  • 현재 접속자 16 명
  • 오늘 방문자 417 명
  • 어제 방문자 524 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,861,164 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]