3/7-3/8 예스진지 동행구해요!

3/7-3/8 예스진지 동행구해요!

두드림 0 524

안녕하세요, 이번에 타이페이에 3/6-9일까지 3박 4일로 여행을 가는 24 남자 두명입니다!

예스진지 투어를 하려고 하는데 둘이서는 가격도 좀 부담되고 재미도 좀 덜하지 않을까 싶어

겸사겸사 동행을 구해봅니다~~ 코스는 저희도 아직 안정해서 연락이 된다면 조율 충분히 가능하구요.

첫날은 빠듯할 것 같아 3/7 혹은 3/8 둘 중에 하나면 좋을 것 같아요!!

같이 맛있는 것도 많이 먹고 사진도 많이 찍고 재미있는 추억 만들 동행 구합니다~~

쪽지는 잘 안 볼 것 같아 오픈카톡 남깁니다 연락주세요!

https://open.kakao.com/o/siiLv8eb

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 10 명
  • 오늘 방문자 375 명
  • 어제 방문자 601 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,864,254 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]