타이완 여행 정보 핫라인

타이완 여행 정보 핫라인

운영자 4 5046
taiwan hot line.jpg

대만 여행 문의 핫라인

교통부 관광국 여행 서비스 센터 : (02) 2717-3737  (8:00 ~ 19:00)

교통부 관광국 여행 문의 24시간 핫라인 (무료) : 0800-011765

여행 불편사항 접수 전문 라인 (무료) : 0800-211-734

4 Comments
혜닝이 2016.12.02 04:52  
국광버스에 짐을 두고내렸는데 도움주실분 안계실까요..
호텔측에선 늦어서 연락이 닿질 않는다고 하는데 중국어를 한마디도 못해서 직접 연락도 못합니다..
운영자 2016.12.02 13:54  
영어 가능하고, 통역 서비스 따로 요청 받을수 있을듯 하니 전화해보세요.
멘탈나감 2017.05.10 05:46  
안녕하세요.. 타오위엔 공항에서 타이베이역까지오는 국광버스 1819버스에서 지갑을 두고내렸는데.. 첫날이라서 너무 당황스럽습니다.. 9일 23시 30분에서 50분사이의 차를 타고온것같은데 타이베이 역 매표소 관리자분께는 30분차라고 말씀을드려서.. 그 시간대 버스만 확인해주시는듯하여 추가로 시간대역을 말씀드라고싶은데 언어가 되지않아서요ㅠㅠ 타이베이역 전화번호나 통역 서비스가능할까요...ㅠㅠㅠㅠ
운영자 2017.05.10 14:08  
타이베이 시내에 게시다면 여러곳에 관광안내소(visitor center)가 있으니 가셔서 이야기 하시고, 통역시비스 요청하면 직원분이 전화로 통역가능한분 전화 걸어 주실겁니다. 통화로 통역원분에게 전달하시면, 통역하시는 분이 통역을 해서 문의하시고자 하는 곳으로 전달해드릴 것이고, 연락받을 연락처나 메일주소 남기시면 답변을 받으실수 있으실겁니다.

통화가 가능한 전화가 있으시면, 위에 연락처로 연락하셔서 통역원을 요청하면 연결해주실겁니다.
Category
State
  • 현재 접속자 8 명
  • 오늘 방문자 262 명
  • 어제 방문자 524 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,861,009 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]