7월 11~14일 동행 구해요~!

7월 11~14일 동행 구해요~!

뚜룹럽 0 606

안녕하세요^^ 이번에 첫 대만 여행길에 오르는 28살 아재 2명이구요.

친구의 첫 해외여행을 성공적으로 이뤄주고싶은바...ㅜ.ㅜㅋㅋ

애써 오그라드는 손가락을 쥐어패며 생애 첫 동행을 구해보려합니다. (이까지라도 읽어봐주셔서 감사합니다ㅜ)

일단 계획은 어느 정도 짜놓은 상태라서 어떤 여행이든지 즐거워하시구 옆에서 깨알 리액션 잘해주시는 분이시면 언제든지 환영이구요^^아니라도 성격만 좋으시면 언제든 환영해요(무임승차 환영합니다)

전 많이는 아니지만 여행을 좋아하구 계획도 나름 맛있게 잘 짜는 편이라고 살짝 자부합니다..ㅎㅎ

동행은 사실 택시투어 요금을 저렴하게 아껴보고자 찾아보던 중이였는데 기왕이면 한 번 인연이 닿은만큼 (동행분만 괜찮으시다면) 같이 여행다니면서 좋은 추억 남기고 싶어서 찾아보게되었구요.

대략적인 계획은

11일 오전 중정기념당(교대식)->보파리오거리->단수이(전기스쿠터&홍마오청&담강고&연인의다리 일몰 등)->스린야시장->숨겨진 명소(야경 루프탑바?ㅎㅎ)->각자의 숙소(저흰 예약을 한 상태라...)

12일 오전 11시 예코스폭지 택시투어!(진과스 금 만지러는 굳이...갈 필요없다 생각되서 스린 폭포, 코끼리바위 구경갈 생각이예요)-> 20시 타이베이 전통 경극(서유기, 한국말 자막, 1시간)->타이베이101 or 라오 야시장 or 대만클럽...♡?

13일 오전 일찍 화롄(대만 동부) 기차 여행->스쿠터 or 택시투어, 칠성탄 해변, 청수단애, 타이루거 협곡->동대문 야시장->프라이빗 펍ㅎㅎ->숙소

14일 화롄 일출->프라이빗 장소오->타이베이 복귀->시먼딩, 중산카페탐방->샹산(타이베이101을 중심으로 야경이 멋진)->15일 새벽2시 비행기로 대한민국 귀국

경비는 항공권, 숙소 포함 대략 60~80만원선 예상되구요.

일정이. 탄탄합니다. 여행 일정이란게 고무줄같이 탱탱하게 잡아당겨놓고 가서 하나씩 끊어먹는 재미가 있죠. (그래도 호기심많고 활동성이 어느정도 되시는 분들 연락 기다려요^^)

아. 그리고 프라이빗 장소는 제가 솔찍히 이렇게 공개하기엔 너무 아까울 정도로 힘겹게 찾아낸 곳이라ㅎㅎ..그냥 알아드리기엔 배알이 뒤틀려가지구...

맛집은 지금 더 찾아보고 있는 중이구요.

저희 여행의 테마는 맛집&명소&간지&추억 다 잡는 욕심쟁이 테마입니다.ㅎㅎ

더 궁금하시거나 관심있으신 분들은 카톡 msh6145 추가해서 연락주세요~.

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 15 명
  • 오늘 방문자 218 명
  • 어제 방문자 517 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,860,441 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]