11월 22일 ,23일 택시투어 또는 일반투어 일정 하실분 두분 구해요 ~!~!

11월 22일 ,23일 택시투어 또는 일반투어 일정 하실분 두분 구해요 ~!~!

식비만50 0 381

* 택시투어 일행을 구하는 글은 택시투어함께해요 게시판을 이용하세요. 아직 예약을 확정한 상황이 아니라 동행 두분을 구해서 일정 조율한 다음 택시투어 진행 하려고 합니다.

저희는 21일 밤에 출국해서 22일 새벽 도착 예정입니다 . 

20대 남자 두명이고 택시투어를 통해서 인생샷 건지고 좋은 추억 만들분들 구합니다 ! 

꼭 택시투어가 아니더라도 일반 일정도 조율 가능합니다 !

일정 체크해보시고 날짜가 겹치는 분들 쪽지나 카카오톡 연락주세요 .

카카오톡 ; yb4970

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 10 명
  • 오늘 방문자 109 명
  • 어제 방문자 396 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,857,409 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]