버스셰워 가능할까요

버스셰워 가능할까요

Chenkim 3 621
안녕하세요
4월4일-6일까지 화련자유 여행 갈려고 합니다.
4월4일 오후쯤에 타이베이서 화련도착 이구요
혹시 화련에서 버스쉐어 하실분 있으신지요?
저는 성인2인.10살 아이가 있고요.중국어는 가능합니다.
제가 버스를 화련에서 빌려도되구요.
아님 먼저 빌려놓으셔도 좋습니다
실제로 4월5일 화련에서.
투어를 시작할까 합니다,수고하세요

[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-03-12 23:45:30 자유 게시판에서 이동 됨]
3 Comments
운영자 2017.03.12 23:54  
버스쉐어를 찾으시다니 인원이 많으신가 보네요.
찾으시는분을 처음봤네요.
Chenkim 2017.03.13 10:07  
아니예요. 버스는 8인승이 있다라고 들었는데 그래서 가족3명. 그리고 쉐어는 2-3명정도로 생각하고 있습니다
제가 좀 틀린부분이 있나요?
운영자 2017.03.13 12:02  
저도 잘은 몰라서요.
8인승 정도면 점보택시? 뭐 그런거 아닌가요? 미니버스 같은것도 20인승 정도 되지 않나요?
제목
Category
State
  • 현재 접속자 12 명
  • 오늘 방문자 186 명
  • 어제 방문자 524 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,860,933 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]