11월 10일 타이베이 식사동행 구해요

11월 10일 타이베이 식사동행 구해요

Judy 0 347

* 택시투어 일행을 구하는 글은 택시투어함께해요 게시판을 이용하세요.

안녕하세요

11월 10일이 생일인데 자가 생축? 겸 대만 타이베이 여행을 하게 된 26살 여자사람입니다.

혼자 여행을 갈거긴 하지만 생일인데 밥 혼자 먹으면 너무 쓸쓸할것같아서 ㅋㅋㅋ  식사 동행 구해봅니다.

점심도 좋고 저녁도 좋고(어제 비행기표 사서 아무계획도 없습니다 ㅋㅋㅋ), 

저녁 먹고는 타이베이 101 야경을 보러 가고 싶은데, 일정 맞으면 같이 보러가요~

사실 10일 토요일 일정 아무것도 없어서... 그날 타이베이 시내 구경하실분 있으면 함께하시면 좋을것같습니다 :)

중국어는 못하지만 영어구사에 아무 문제 없습니다. 식사류도 딱히 가리는것 없고요 (고수도 잘 먹습니다)

카톡아이디 merrier 입니다 부담없이 카톡주세요 ~ 

감사합니다 :)

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 8 명
  • 오늘 방문자 170 명
  • 어제 방문자 401 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,868,874 명
  • 전체 게시물 4,275 개
  • 전체 댓글수 3,559 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]