top-banner
  • 홈페이지
  • 드디어 대만으로 자유로운 입국이 가능해 졌습니다

드디어 대만으로 자유로운 입국이 가능해 졌습니다

지금 바로 대만 여행을 타이거에어 타이완으로 예약해 보세요

10 1일까지 20% 할인된 특별한 요금으로 예약이 가능합니다.

아래 프로모션 코드를 입력하세요!

판매 기간 : 2022 09 30 오전 11:00 – 2022 10 02 오전 00:59

여행 기간 : 2022 10 01 – 2022 12 21

적용 노선 : 인천타이베이 

프로모션 코드: ITISBACK

할인율 : 20%

구매조건 : 왕복 항공권 구매

* 환율변동에 따라 운임이 달라질 있습니다.

대만 여행은 타이거에어 타이완, 지금 바로 예약하세요!

요금 규정

- 항공권 검색 결과로 보여지는 요금은 세금을 포함하고 있습니다.

- 프로모션 요금은 항공편마다 수량이 제한되어 있으며, 선착순으로 판매되고 있습니다.

- 모든 예약은 환불과 양도가 불가능합니다. 항공편을 변경하시는 경우, 기존 프로모션 요금으로 적용되지 않을 있습니다. 프로모션은 사전 공지 없이 변경될 있습니다.

- 24개월 이하 영유아 승객에게는 프로모션이 적용되지 않습니다.

지금 바로 대만 여행을 타이거에어 타이완으로 예약해 보세요

10 1일까지 20% 할인된 특별한 요금으로 예약이 가능합니다.

아래 프로모션 코드를 입력하세요!

판매 기간 : 2022 09 30 오전 11:00 – 2022 10 02 오전 00:59

여행 기간 : 2022 10 01 – 2022 12 21

적용 노선 : 인천타이베이 

프로모션 코드: ITISBACK

할인율 : 20%

구매조건 : 왕복 항공권 구매

* 환율변동에 따라 운임이 달라질 있습니다.

대만 여행은 타이거에어 타이완, 지금 바로 예약하세요!

요금 규정

• 항공권 검색 결과로 보여지는 요금은 세금을 포함하고 있습니다.
  • 프로모션 요금은 항공편마다 수량이 제한되어 있으며, 선착순으로 판매되고 있습니다.
  • 모든 예약은 환불과 양도가 불가능합니다. 항공편을 변경하시는 경우, 기존 프로모션 요금으로 적용되지 않을 있습니다. 프로모션은 사전 공지 없이 변경될 있습니다.
  • 24개월 이하 영유아 승객에게는 프로모션이 적용되지 않습니다.