top-banner
  • 홈페이지
  • 【타이거에어 타이완】 타이거 WOW 신년 프로모션

【타이거에어 타이완】 타이거 WOW 신년 프로모션

타이거에어로 만나는 대만 항공권 신년 특가
대만 만나기 가장 좋은 봄
타이거에어 타이완과 함께 새해에도 따듯한 대만 여행을 계획해보세요!

✈판매기간 2024/1/18 11:00-2024/1/19 23:59
✈여행기간 2024/1/18-2024/5/31

🔸인천-타이베이 117,900원부터*
🔸대구-타이베이 99,400원부터*
🔸부산-타이베이112,900원부터*
🔸제주-타이베이 126,300원부터*
🔸김포-가오슝 117,900원부터*

🐯대만여행은 타이거에어 타이완, 특가 항공권을 예약하세요!
👉https://buly.kr/5UEtwJt

설날 프로모션 코드를 넣고 12% 할인 혜택을 받아보세요!
설날 특별 쿠폰 코드 : ITMOKR24
적용기간 : 2024/2/8 ~ 2024/2/14

*위 운임은 세금포함 편도총액입니다.
*자세한 내용은 홈페이지를 참고하세요.

✅ 항공권 검색 결과로 보여지는 요금은 세금을 포함하고 있습니다.
✅ 프로모션 요금은 각 항공편마다 수량이 제한되어 있으며, 선착순으로 판매되고 있습니다.
✅모든 예약은 환불과 양도가 불가능합니다. 항공편을 변경하시는 경우, 기존 프로모션 요금으로 적용되지 않을 수 있습니다. 프로모션은 사전 공지 없이 변경될 수 있습니다.
✅ 24개월 이하 영유아 승객에게는 프로모션이 적용되지 않습니다.
✅ 환율에 따라 요금이 변경 될 수 있습니다.

#타이거에어타이완 #대만여행 #대만항공권 #타이베이 #가오슝 #TigerairTaiwan #타이거에어특가
#대만얼리버드특가 #대만야시장 #타이거와우특가 #TigerWOW #대만날씨 #봄여행