이란 와이아오 해변에서 우라이 온천마을까지 가는 교통편 문의드립니다

이란 와이아오 해변에서 우라이 온천마을까지 가는 교통편 문의드립니다

anim4u 1 799

일정을 짠게 다 마음에 들긴 하는데 중간에 이란에서 우라이로 와야 되는데 아무리봐도 직통은 없는 것 같고

버스나 기타 교통편으로 갈아타는 게 좋을까요 아니면 그냥 택시를 타고 한방에 가는게 비싸더라도 나을까요? 택시 요금은 얼마나 나올까요?

1 Comments
인조이타이완 2019.09.14 05:25  
http://www.enjoytaiwan.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qa&wr_id=388&page=6

전에 어떤 분이 물어봤던 글이네요.

타이베이역에서 기차로 와이아오역(Wai'ao Station/外澳火車站) 가면 됩니다.

택시랑 비교가 될까요? 금전적으로 여유 있다면 무조건 택시겠죠.
아시는데로 타이베이역까지 돌아가야 하는 코스이고, 우라이 자체가 타이베이에서도 좀 거리가 있기 때문에,
본인의 일정을 한번더 확인해 보시는게 좋을듯 합니다.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 23 명
  • 오늘 방문자 258 명
  • 어제 방문자 318 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,859,102 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]